парусник
Но нервирует чувство обратной замены
- Старое надело просто новую маску
И заново мажет по высохшим краскам.
Свежий воздух веет только снаружи,
Решаю проблемы,но хуже и хуже...
Хочу свежий ветер
(молю!..прислушаюсь на миг)
И мчаться навстречу
Мечте,словно парусник!
Свидетельство о публикации №113111309764