Скандалистый Коллективизм Лироцикларий Идиотистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


   СКАНДАЛИСТЫЙ КОЛЛЕКТИВИЗМ

            (Из Лироэпикоциклария  "Идиотистика")

Земной
   Идиотизм -
      Скандалистый
         Коллективизм.
            Отринут
               Напрочь
                Лошадизм.
                Виват
                Трескучий
                Тракторизм!


Рецензии