Там, где течет река

Там, где течет река -
Вода ее глубока -
Там, где течет река,
Сидела я на берегу.

Там, где течет река,
Душа моя стала легка.
Там, где течет река,
Я вынула сердце свое.

Там, где течет река,
Отступила моя тоска.
Там, где течет река,
Я оставила сердце свое.

Там, где течет река -
Среди золотого песка –
Там, где течет река,
Покоится сердце мое.

(10.02.2013.)


Рецензии