когда тебя ломает расстояние...
и в спину дышит немая грусть,
тоской забиты все послания,
течет в руке на грани пульс.
и грош цена твоим признаниям,
дорога измеряет путь.
какой-то частью подсознания
ты чувствуешь соленость губ.
12.11.13
Свидетельство о публикации №113111309737