Я влюблена в тебя...

Я влюблена в тебя... - ах,нет!
Тебя люблю - так сильно,страстно, -
Что заголовками газет -
Огромным шрифтом и контрастно -
Я признаюсь в своей любви.

Я влюблена в тебя. Ах,нет!
Тебя люблю - так громко,звонко,
Что задрожав,весь белый свет
Взорвется грудою осколков.

Я влюблена в тебя. Нет,нет!
Тебя люблю,люблю тебя!
Люблю,не зная слова "нет".
И на весь мир о том трубя,
В любви своей я признаюсь!

(Х.12.2012.)


Рецензии