Губитель недуга

  Мои легкие "отяжелели":
Больно кашлять-"разрывается грудь".
Воспалились "меха"-заскрипели,
Свирепствуют в легких "метели"-
Что ни выдохнуть,ни вдохнуть.
  Внутри жжет огонь,обжигает,
Что гортань пересохла совсем.
ОН на жизнь мою посягает,
Кислород в мою кровь сам съедает-
Для здоровья создатель проблем...
  Антибиотик,что пью,помогает.
Жаль не быстро,а-по чуть-чуть.
Всю заразу внутри убивает-
Эти спазмы и боль понижает,
Освобождая дыханию путь.
  Болеть по-любому -УЖАСНО!
Не болеть?..-Это нам не дано.
Мразь:бациллы,микробы так властно,
Размножаясь,наглеют  и классно!               
Разъедают ЖИВОЕ в дерьмо...
  Профилактика даст очень много-
В нас мЕста недуг не найдет!
ОНА базис,опора,подмога,
Без болезней должна быть дорога-
Пусть недуг по пути к Вам УМРЕТ!!
               


Рецензии