ураган

ураган унеси ты меня
далеко-далеко за моря,
унеси меня прямо за горы
унеси, я хочу на свободу.

ураган, ты придешь завтра в полдень?
позвонишь ты мне перед приходом?
ураган, я тебя буду ждать,
я ужасно хочу полетать!

ураган, если ты не придешь,
я обижусь, серьезно, как хочешь
ураган, а ведь ты обещал!
ураган, ну куда ты пропал?

ураган, так не делают, знаешь,
ты меня очень сильно пугаешь
ураган, помоги мне взлететь
ну а дальше я справлюсь, поверь :)

12 ноября 2013


Рецензии