Мне нравится

Давай молчать. Мне нравится молчание.
Мне нравится - с тобою - в тишине.
Мне нравится взаимное нечаянье,
И,в общем,нравится приставка "не".

Мне нравится,что мы с тобой все "не":
Не любим,не скучаем,не страдаем.
И никогда мы оба не "вовне" -
Замызганное "Я" оберегаем.

Мне нравится,что мы с тобой на "не".
Мне нравится взаимное молчание.
И,сколько не исчезло бы планет,
Нам на двоих хватило бы отчаянья...

(25.11.2012.)


Рецензии