пообещай мне

пообещай мне, что когда-то,
в какой-то выдуманной стране,
все пешки станут, как фрегаты,
а ты придешь на чай ко мне.

мы вспомним прошлые обиды,
потушим разногласий вздор
и помолчим, взглянув убито,
о чем же этот разговор?

пообещай мне, что не сдашься
и не предашь красивых глаз.
нельзя так сердцу отдаваться
и бить 13 ваз за раз!

и на минуту, чертову минуту
приди ко мне на теплый чай,
как смех питает душу шуту,
быть может страсть питает нас?


10.11.2013


Рецензии
черт
перечитываюперечитываюперечитывыю
как я люблю твой внутренний мир
твой внутренний голос мыслей

Шарапова Дарья   11.02.2014 23:35     Заявить о нарушении
у нас это взаимно

Игорь Бостон   11.02.2014 23:49   Заявить о нарушении