Неразделенная

Эти слова способны оцарапать горло...
Нет лучше синонима к жизни, чем "больно"
Нет лучшей характеристики чем "ежедневная смерть".
Да, иногда я могу весело петь.
Но потом опять приходит, накатывает...
/ну почему, Господи, всегда это со мной/
Я пишу тебе свое ежедневное признание,
Приношу ежечасную жертву.
Глупо говорить наверное
"Ради тебя дышу",
Но в ситуации с тобой это действительно так.
Ты прекрасный - эфемерный и внеземной.
Я попроще оказалась файлом.
Я не верю, что все это вечно,
Поэтому дай на секунду, хоть на миг
Побыть хоть записью в твоей картотеке
Сломленных и разбитых картин.
Да, я когда-нибудь к тебе приближусь,
Но буду упорно молчать -
Эти слова способны оцарапать горло.
И я не могу даже прошептать...


Рецензии