Первичное накопление капитала в России

Я, честный человек, я не украла,
Хотя жила в годах, где можно красть.
"Общественность" Гайдара воспевала,
Что хочет он капитализм создать.
И многие тащили без боязни,
За воровство никто не привлекал.
Вот так в России создавался "кражный",
Первичный, на разбое, капитал.
Уйдут, со временем, свидетели "эпохи",
Когда "народное" раздали по своим.
"Элитой" стали воры и пройдохи,
А честные пошли в прислуги к ним.
   Дата сочин.13.11.13г


Рецензии