Я

Я - всего лишь горсточка молчанья,
Брошенная будто невзначай
Королевским карликом-кривлякой...-
Так прислуга получает "чай".

Я - нелепый прихвостень безумья,
И смеюсь,и плачу я не так.
Я пишу - больные мыслеформы
В голове все отбивают такт.

(2.10.2012.)


Рецензии