И снова осень

И снова осень на пороге...
Читать,скучать и много пить.
И промокающие ноги.
И снова хочется любить.

И снова мне тревожит душу
Осенний ветер перемен.
О,этот сплин меня задушит.
И этот шепот серых стен.

И снова крепким черным чаем
Лечу внезапную печаль.
Я не тоскую,не скучаю.
Я ничего не жду. А жаль...

(2. 09.2012.)


Рецензии