Я холодна

О,к черту все! Я холодна.
И раскаленный добела
Осколок битого стекла
Давно врос в кожу.

И более не знаю я,
В чем смысл жизни,бытия...
И снова день очередной
Бездарно прожит.

Без чувств,без страсти,без огня...
Лишь скуки ржавая волна
Заполнила меня до дна.
Лишь это и тревожит.

Но к черту все... Я холодна.

(7.07.2012.)


Рецензии