Читателям и зрителям

Коробка "поп-корна" и "пепси" в руке",
под задом удобный стул.
Так выглядит большинство любопытных,
зашедших сюда взглянуть.

Мозг атрофирован, пять извилин
в нём в пропасть желудка ведут.
Читатель давно превратился в зрителя,
реальность сменив на уют.

Хотел бы сказать на прощание много,
встряхнуть ваш размеряный быт,
но, поразмыслив, решил потихоньку
уйти с моих бывших страниц.

Позвольте откланяться непонарошку,
меня ждёт мой новый маршрут.
До встречи, друзья, мир воистину кругл,
прощайте - кто выбрал уют.

Вот и сказочке конец,
а кто слушал - ...


Рецензии