Стареем год от года

Стареем год от года.
Мутней времен вода.
Все чаще - непогода,
Беда и ерунда.

Но мы привыкли к бедам
И липкой суете.
Нам высший мир неведом.
Он неизвестно где.

Не пялимся на звезды,
Подсчитывая куш.
Оглядываться поздно
В потемки наших душ.

Всевластны и бессильны,
И ничего не жалко.
И жжет наш ангел крылья
Дешевой зажигалкой.


Рецензии