один из...

Самый нелепый из дней  произрос в ноябре.
В самом начале без чашечки чая и кофе.
Без оправданий-метаний- шатаний … и пофиг.
Камень  лежачий- измученный жвачкою бренд.

Самый разбавленный день аритмией  минут.
Самый нещадный,  когда  все дела  врассыпную.
Предполагаемый  снег  запросил  отступную
Самый  свободный, он  вдруг  оказался  в плену.

   
Самый  реальный из дней…подыши на  стекло.
Слушать шаги в тишине  ты умеешь, наверно.
Нам оправданий  не надо  - к чему полумеры?
У ноября  будто   руки  и ноги свело.


Рецензии
Нам оправданий не надо - к чему полумеры-хорошо!!!

Дубрик   14.01.2014 17:27     Заявить о нарушении
спасибо!!!!!!!!!!!

Петровская Венена   15.01.2014 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.