А я танцую с призраком дождя...

А я танцую с призраком дождя…
Тону в его непостоянных формах.
То ливнем бьет, то ластится, как кот,
А я терплю его характер вздорный.

И я люблю. Ведь,как никто другой,
Мой призрак унимает мои слезы,
И дарит мне и радость,и покой…
Пусть призрачны они… А что – не грезы?..

(24.04.2012)


Рецензии