Когда

Я знаю - я найду тебя тогда,
Когда совсем уж будет невпопад,
Когда от жара закипит вода,
И будет яростней,кровавее закат.

Когда под звуки громогласных труб
Земля рассыпется,расколется на части,
Тогда познаешь вкус моих ты губ...
А я узнаю,что такое счастье.

(5.04.2012)


Рецензии