Солдатик

Я красил памятью рассвет.
Я рисовал узорами мгновенья!
Я ждал ответа, но ответ
Летел вопросоми в сомненья
Я жил тобою и мечтой
Мечта невзгодам улыбалась
День как солдатик заводной
Не знал про ночь (какая жалость)..
Ударил май
Дожди
Весны
Размыли
Время и сюжеты
В них растворилось наше мы
Как серый пепел сигареты.


Рецензии