Проделки нетрезвого ветра

"Капли дождя бьют по лицу,
Безумство природы
Не идет к концу.
Ветер блуждает
Потерянной тенью.
Все,что промокло,
Не подвластно тленью."

Сборник "Юность и поэзия",стр.12


Проверила стихов тех силу:
Я специально всех "мочила",
Затем их отрывала с тенью-
Подвластны "призраки" те тленью!


Нетрезвый ветер все блуждал:
Видать,он никого не ждал,
Хлестал,падлюка,по лицу
И по огромному концу...


 


Рецензии