твои забытые стихи...
... твои забытые стихи -
они как ваза с первоцветом,
тончайший аромат строки,
ну пусть с ошибками при этом...,
мой милый друг! зовём её,
ну а она порой не слышит,
лишь только мига остриё,
над ним душа тревожно дышит,
любовь - коварная страна,
там колдуны и ворожеи,
но и в мечту ведёт она -
ну как тут выбрать, что важнее?
любить, терпеть и доверять,
иль знахарЯм судьбу вручая,
любой ценой победу взять,
пусть победителя встречают,
и флаги взмоют в небеса…
но только так ли это важно?
с тобой бездонные глаза
и утолят любую жажду,
и что есть ценность, иль грехи -
кто предан, ну а кто - прохожий,
твои забытые стихи
тебе об этом скажут тоже.
Свидетельство о публикации №113111309498
С уважением, Андрей
Андрей Разумавский 08.12.2013 04:06 Заявить о нарушении