Увы

Мой самолет не разбился, увы
по крылу ходил ангел и берег меня
чтобы я могла сделать в этой жизни
еще не одну глупость.

Тучи внизу казались снежной равниной,
истоптанной тысячами чужих сапог
а во мне даже ничего не дрогнуло
от этой красоты, будто я уже пуста.

И если есть те, кто не ценят жизнь,
я буду во главе их толпы, и пусть
меня забросают камнями насмерть
как первую и последнюю жертву случаю.


Рецензии