До сих пор...

А я до сих пор архивирую
твои сообщения,
воспоминания фотографирую
и не считаю время.
До сих пор ненавижу
твою недосказанность,
прогулки во сне по Парижу
и мою привязанность.
В памяти где-то
остались ожоги сомнения.
Там же и тень непоета
ищет приют откровениям.
Ты рядом, но далеко.
Тьма ставит слова на повтор
те, которые глубоко
остались со мной до сих пор...


12.11.2013.


Рецензии