А знаешь...
Может быть наши чувства остыли?
Я тебя-ты меня терять не боимся
Или просто так бездумно забыли?
Как когда-то всё начиналось -
Мы тонули в бездне романтики.
Так недолго всё продолжалось..
Или долго?остались пустые фантики
Я же женщина, меня не обманешь.
Я тебя с каждым мигом теряю.
Уходи. Нет, останься. А знаешь,
Я устала. Тебе выбор предоставляю
Свидетельство о публикации №113111300936