Не утрачу былого!

Никогда не утрачу былого!
Все, что есть, я сберечь обещаю!
Нет на свете пути мне другого,
И его я с улыбкой встречаю!

Я вернусь, ни о чем не забуду!
Кто ж забыл, тот мне не был любимым!
Но с любовью своей я прибуду
В край далекий и сердцу родимый.

Хоть живи, хоть судьбу проклинай.
Ты такой же на этой планете.
И судьбу свою сам создавай
Ты свободен, и ты же в ответе!

Не пленись красотой жизни тленной,
Не растрачивай душу впустую.
И не думай о людях надменно,
Принимай эту землю святую!

Все мы люди порою пленимся
То ли жизнью, а то ли мгновеньем.
И тогда только мы усмиримся,
Когда с ним предадимся забвенью!


Рецензии