В Белом Яре летом
Эхо откликается из чащи.
Кто-то уронил с листвы росу.
Ручеек бежит, слегка, журчащий.
Паутинки кружевом сплелись,
Натянулись гамаком меж веток
И выводит соловей мотив:
"Как прекрасно в Белом Яре летом".
А на соснах клейкая смола,
Капелькой янтарною искрится,
Над цветком кружит, жужжит пчела
И березка к тополю клонится.
А цветы и ягоды в лесу,
За собою в чащу увлекают,
Можно встретить зайца и лису,
И косули редко пробегают...
Свидетельство о публикации №113111309347