Наступит желанное время

“Тебе разве мало звучанья во Мне?
Я дам и другое – не время”.
“Что дашь Ты, Господь?”
“Я скажу по весне,
Свершу сие, если поверишь
В себя и в избранье Моё, только так.
Наступит желанное время.
Молись, в Моём Слове всегда пребывай,
Живи и дыши только верой.

Не думай о том, что не должно тебе.
Я дам тебе всё, что желаешь,
Не будешь нуждаться ни в солнечном дне,
Ни в каплях дождя в твоём завтра.
Открою обитель Свою для тебя,
Но прежде пройдёшь путь пустыни
И знай, не одной, ведь оазис житья
В прекрасной, цветущей долине:
Не той, что цветёт на Земле, нет, не той.
В ней жизни застой, нет движенья.
Тебя поведу Я к вершине крутой,
Чтоб нам подниматься. Уж время
Подходит к тому. На подъёме крутом
Тебе помогу. Доверяйся
Мне в мыслях и в чувствах всегда и во всём,
Тогда лишь ты сможешь подняться.

И этот твой путь для тебя Я избрал.
Во Мне будешь черпать ты силы.
Когда же пройдёшь этот путь, для тебя
Открою безбрежность долины
Иль райский, цветущий, небесный Мой сад,
Где нет увяданья: он вечен.
Тебя Я введу в него, чтоб ты могла
Дышат ароматом бессмертья”.


Рецензии