Мишуткины шутки 1
Про Мишку
Больше всех на свете Мишка
Любит маму, любит книжки,
Он, конечно, любит мед,
Но без меда проживет,
Лучше по секрету
Сочинять куплеты.
Мишка поэт
Мишка хочет стать поэтом,
С петухами петь дуэтом.
У него на шее бант,
У него большой талант.
Летающие пирожки
Пирожок горячий - хот,
Залетел Мишутке в рот.
Стал Мишутка прыгать - хоп,
Но сказала мама: Стоп.
Мишка выдумывает
Мне приснилось: в нашем классе
Слон в очках сидит на кассе.
Вместо класса - магазин,
Продается в нем бензин.
Любопытный Мишка
Рубят-колят дровосеки
Вчетвером на лесосеке.
Спрашивает Мишка:
А почем дровишки?
Невежливые свинки
Слишком чопорными были
Две свиньи в автомобиле,
Чтобы Мишку подвезти:
Мы спешим. Пока. Прости.
Мишка заболел
Кто без спроса персик съел,
Тот сегодня заболел,
Некуда деваться,
Надо признаваться.
Продолжение следует
Свидетельство о публикации №113111309330
Сергей Сухонин 19.04.2015 08:57 Заявить о нарушении