12. 11. 2013 23. 38
Мы расстаемся навсегда.
Ведь были в жизни перемены,
А вот теперь одна тоска.
Как-то в мире пусто стало,
И если вдруг так, невзначай,
Случайно жизнь меня сломала,
Меня ты друг мой там встречай.
Свидетельство о публикации №113111300933