Песенка

Давным-давно,но будто бы вчера
Мама меня из детсада вела.
Песенку пели-придумали сами...
Милая кроха за руку с мамой:
"Мама с дочкой по парку идут,
Песенку поют,
А по небу облака плывут!"
Весело топала,хлопала в ладушки
И улыбалась встреченной бабушке.
От маленькой ножки не смята трава.
Песенки пела простые слова:
"Мама с дочкой по парку идут,
Песенку поют,
А по небу облака плывут!"
Мамочка рядом,солнышко,парк...
Прыгала радостно песенке в такт.
Мне улыбалась даже сирень...
Жизнь пролетела,как один день!
..."Мама с дочкой по парку идут,
Песенку поют,
А по небу облака плывут!"...


Рецензии