Слоган
Снежной королевы,
Не вином искрит бокал,
Принимай на веру,
Что её прикажет шут:
Многоликий слоган,
Лишь начни, всё отберут,
Не зевай, убогий.
Страшен мир метаморфоз
Под пятой рекламы.
На окне букет замёрз
Летом, это - странно.
И занозою сидит
Ледяной осколок
В сердце, власть - не от любви,
Плачет мир- ребёнок.
Грустно у окна сидит
Маленькая Герда.
Погибает неофит
В пасти новой веры.
Ты согрей ему слезой
В ледяное сердце,
Прошепчи: " Люблю, родной!"
Он к тебе вернётся.
Сохрани его на память,
На шершавом фото.
Сохрани и перестанешь
Грезить одиноко
О любви, которой тайны
Так и не узнаешь
Без него, ведь в сердце Кая
Лёд тоски не тает.
Свидетельство о публикации №113111309324