Кому-то не нужна любовь

Кому-то не нужна
Любовь,
Что бодро гонит
Кровь,
А лишь томленье,
Дрожь,
Прикосновенье.
Какой-то
Чувственный
Намёк и
Обаяния
Наркотик.
Но это не надолго,
Право.
Кровь
Возьмёт
Своё.
Любовь
Вас позовёт.
И это - "Браво".
13ноября 2013 года.
 


Рецензии