Глаза ведь зеркало души

Не прячь ты взгляда от меня — не надо,
Глаза ведь зеркало души -пойми.
В глазах увидеть красоту души,я рада,
И вот тогда пойму,они мои.

Глаза-любви,как же бездонны вы
Я утопаю в них без сожеленья.
Когда любовь чиста в них ,как слеза.
И любиш ты ,так искренне всегда.

Глаза- порой не надо слов,не надо.
Всё скажут  сами за себя..
Что может быть,в душе твоей прохлада
И хоть  немножечко ,но хочется тепла.

Взгляд томный и задумчивый-пугает,
Игривый -возбуждает и зовёт,
Надменный и с оценкой-возвышает
Над нами тех,ктотак себя несёт.

Взгляд утомительный ,усталый-сожелею,
Как крик о помощи ,пойми меня ,пойми-
Я понимаю.и надежда греет,
Твои глаза,о как любимы вы.

Люблю твой взгляд-открытый и надёжный,
Да сколько хочеш ты молчи,,,,,
Понять всё это, так не сложно -
Глаза -ведь зеркало души.!!!!!


Рецензии