Себя не сложно приучить..
К всему тому, что так знакомо
Я утром выхожу из дома
Что б в травах ноги намочить.
Бежать по полю без туфлей
Лететь по небу- самолётом.
Да. Есть таинственное что-то
В Земле изученной моей.
Её поля, её леса.
Простор и небо голубое
Дорогу каждый выбрал сам.
В покое , или в непокое
Живёт душа его?Как знать?
Приходим мы на землю эту
Что б одиночества познать
И на вопрос найти ответы..
Свидетельство о публикации №113111309314