Не крайний сбой

Упреки,обиды,недопониманье,
Смыкается круг - не порвать мне кольца.
Оскал то ль из зеркала,то ли кривлянье
Чужого с моими глазами лица.

Ему в Зазеркалье рыдать одиноко,
Я свет погашу и приближу свечу.
Распустятся розой печати порока,
Закатится сердце и я закричу.

Взорвется луна,путь закружится Млечный,
Вместится весь мир в мою давнюю боль.
Паря, буду падать в колодец я вечно...
Сбой кода,программы,безжалостный сбой.

                13/11/2013


Рецензии