Желанный чужой...

Чужой...
И это манит, зазывает.
С тоской...
Душа болит и изнывает.
Глаза в глаза...
Дыханье в унисон...
Но мне тебя любить нельзя,
Как жаль, что всё это не сон.
Ну, почему судьба играет,
И суд старается вершить.
Как-будто просто проверяет-
Кому терпеть, кому грешить.
Шучу...смеюсь...
Креплюсь, как можно.
С трудом держусь...
Как это сложно!!!
За что мне это наказание?
Судьба злорадствует над мной.
Боюсь не хватит мне терпенья,
Не согрешить чужой с тобой.


2012г.


Рецензии
Браво!!! Спасибо за рецензии. И в знак уважения
Всё. Больше ни слова,
Ни мысли единой,
И снова и снова
О ней, неделимой.
О ней, неделимой,
Неразделённой,
Но нет в мной гонимой
Вины и виновной.
2000 г.

Александр Ковалёв 7   14.11.2013 03:14     Заявить о нарушении