Ладушки

Ладушки, ладушки ...
Как тебя зовут?
В складушки,в складушки
Поиграем тут?
Батюшки,батюшки-
Что же ты молчишь?
Надо же,надо же
Ты со мной дерзишь!
Вот тебе,вот тебе,
Скверный мальчуган!
Плачь теперь,плачь теперь,
Негодник-хулиган!


Рецензии