Макбет-текст. Кейбоард-фитнесс

жаль что зубцы
времён ни совпадют

 льет дождь - на джугли
ни любя

  скачу за  пеленой дождя
-  Is this a Мikky House  - ?

Сорвусь -  когда
( нибудь   )
  циновки  c ветером  - улетят

б-ля 

  -  Вот ,  дождалась !

Анан-святой  засмотрит за окошки

   Поверила !
зря лета 
 в трусиdкахЪ 
   ждала 

  за-глядывая outside
неосторождно

  - Кто прав был
 
  -   You or  Я    ?


 ... жаль , что  у    нас    !
 ( по-времени  -  ни совпадает   ...    )

 


Рецензии