Снег
снег белый на жертву брошен тобой
снег белый усвоится чёрной землёй
и звёздные лужи везде - в них твоё отраженье
а льдинка в руке холодна-холодна
и тает на белой ладошке она
и негой томима
и нет ей назад возвращенья
***
полуботинки стёрты до мозолей
земным хождением - и всё напрасно
что вЫходила - вышивалось колко
снежинкой белою по реке красной
Свидетельство о публикации №113111309270