Поцелуй в губы

Когда руки касаешься рукой,
Когда легонько поцелуешь в губы,
Тогда душа любуется с душой,
Тогда сердца друг друга сильно любят.

Туманом легким улетает сон,
Когда мы вместе до поздна сидели.
Я лишь в тебя безумно так влюблен,
Нам не страшны не бури, не метели.

Твоя судьба сплелась с  моей судьбой,
Прижму сильнее, чтоб не знала стужи.
Я буду в радости, в беде с тобой.
Напрасно вьюга за окошком кружит.


Рецензии