Следы Ч 4 Океан покоя и реки суеты. Дела

         Несвершённые дела

Всех дел желанных, что для рук нам в этом мире есть,
Всей нашей мудрости не хватит перечесть.
Достойно ли, до судного пришествия честИ,
Груз тяжкий наших несвершённых дел нести?



            Покой - не смерть

Покой - не смерть. Я в нём давно живу.
Иных рассветов, дней любовно не зову -
Надежд, желаний, обретений блеск
Лишь затемняют то, что наяву.
          


Рецензии