Больно

Расставаться всегда больно,
Как бы ты не ненавидел.
Как бы я не обожала.
Как бы ты не жёг мне душу.

Я посыплю себе солью
Рану ту, что ты не видел.
Ту, что я всегда скрывала.
Свою жизнь с тобой... я рушу!

Отпустить придется, милый!
Нам с тобою нет прощения.
Как бы мы не извинялись.
За грехи пришла расплата.

Отрываю тебя силой.
Чувствует душа лишения,
Как бы сильно не старалась.
Ты теперь - моя утрата.

13 ноя.'13


Рецензии