Я видел...

Я виде смерть и видел страх,
Я видел вздох последний на устах,
Я провожал врагов тропою стали,
Я видел, как младенцев разрывали...

Я видел кровь и мир войны,
Я видел хляби неба так черны,
Я слышал рев всех адских псов,
Я слышал, что Армагеддон готов...

Я вижу, что конец приходит,
Я вижу, Дьявол пред вратами бродит,
Я слышу, мир от боли нам кричит,
Я чувствую, что Бог людьми забыт...

Настало время очищенья,
Конец пришел, горит омега,
Пришел конец за прегрешенья,
Пылает Ад и кровью орошает небо...


Рецензии