Прости

Прости меня, пожалуйста, за все..
За муки после нежности и страсти..
За кровь пролитую на утренней росе..
За даму пик, которая не в масти..

Прости меня, пожалуйста, за боль..
За сердца крик, звучащий беспрерывно
за то, что была искренней с тобой..
За все "люблю", звучащие надрывно..

Прости меня, пожалуйста, за смех,
За все слова, пролитые, как кофе..
Прости за этот сладострастный грех..
За этот миг, подобный катастрофе..

Спасибо, Милый, за твою любовь..
За целый год с тобою проведенный..
И вспоминать я буду вновь и вновь..
Как ты на крыльях жил влюбленный..

Спасибо, Милый, за мою любовь.
За то что дал мне столько счастья.
Тебе я благодарна вновь и вновь..
За все твои нежнейшие объятья..

Не знаю как, но надо отпустить..
И очень жаль, что я помочь не в силах..
И невозможно избежать тоски..
И ноет сердце, ведь оно не отлюбило..


Рецензии
счастья и удачи в Новом Году.и всех других.надеюсь Вам будет приятно это прочесть

Ван Снайдер   31.12.2014 13:46     Заявить о нарушении