Чай с булкой
чай тёплый, горько-сладковатый.
И булку жизни с вкусом серой ваты
ем, посыпая солью грустной мысли.
А говорят, остатки - только сладки...
А мне - горьки, как травные отвары;
так, - как горьки бывают - шоколадки.
А мне грустны, как осенью бульвары.
И холодеют дни - остатки чая,
я вижу дно, там чёрные чаинки...
Но нет конца, что предвещали инки,
лишь свой конец на дне я замечаю.
13.11.2013
Свидетельство о публикации №113111309187