Слепые дети

Представляете, дети ни разу не видели снега!
Представляете, дети снежков не видали ни разу, что сами слепили!
Разве можно представить орла, не парящего в небе?
Разве можно представить марафонца, не пробежавшего мили?
Но, однако, есть дети, которые снег не видали,
Но, однако, есть дети, которые слушают дождик,
Это дети слепые с рождения. Они рядом находятся с нами,
Ни один из ребят не поймет, что такое – «картину рисует художник».
Это дети слепые.  Они пальцами специальные книги читают.
Это дети слепые.  Они слушают море и ветер.
Это дети, которые солнце – теплом называют,
Это дети, которые очень нуждаются в свете.
Это дети, слепые с рождения дети.
Помогите ребятам достойно прожить на планете.
13.11.99.


Рецензии
Замечательно сказано! А и правда, очень трогательно.... СПАСИБО, что подняли тему!!!
С добром,

Диана Тамаева   15.12.2015 21:25     Заявить о нарушении
Не за что. Тема актуальна всегда. С уважением

Владимир Бак   15.12.2015 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.