Твои глаза
Чуть взором гладя,
Слегка откинулись, маня,
Златые пряди.
Глаза - таких алмазов нет,
Зари сиянье,
В них утонул весь белый свет,
В них звезд мерцанье.
Ты словно тонкая лоза,
В движеньях гибка,
Свели с ума твои глаза,
Твоя улыбка.
Меня несло за облака,
Кровь зарезвилась,
Сказала: Мне пора, пока...
За дверью скрылась.
До встречи- я тебе сказал...
Плыви, как рыбка,
Виной тому твои глаза,
Да и улыбка.
Свидетельство о публикации №113111309162