5 дней счастья

У кого-то каникулы кончились,
У кого-то прошло воскресение.
Не сказать, что мне отдыха хочется,
Я прошу лишь чуть-чуть вдохновения!

И ты знаешь, родная, неделю назад...
Я была непременно ОСОБО счастливой,
Ведь меня окружал очень любящий взгляд –
В близких кроется самая главная сила!

Я когда-то не знала, что буду сестрой,
И мечтать я об этом, казалось, не смела.
А теперь понимаю, что трудно одной,
Без тебя очень многого я не имела.


10.11.13


Рецензии