Ты снова читала меня...

Ты снова читала меня,
Как и прежде в ночной тишине,
"Твои" тихо спят, а в тебе
Все сгорает от страсти огня.


Ты снова читала меня,
Как всегда все насквозь и не раз,
Душой возмогая груз фраз, -
Стирая пот боли в глазах...


Ты снова читала меня,
Со мной проживая стихи,
Только ты так умеешь ценить...
Так могу я - лишь для тебя...


Ты снова читала меня,
Как обычно - в ночной немоте...
Просто мы на соседней звезде
Нежно любим, не чувствуя сна...


Ты снова читала меня...


Рецензии